Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 10:20:15

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Ремонт межквартальных проездов и дворовых территорий продолжается

10.09.2020 09:39
Просмотров: 520

Ремонт межквартальных проездов и дворовых территорий продолжается

Ремонт межквартальных проездов и дворовых территорий в Петропавловске-Камчатском продолжается

Работы проводятся в рамках губернаторского проекта «Город для жизни».

Ещё две из 25 территорий, которые благоустраивают в краевой столице, проинспектировала первый заместитель главы Петропавловск-Камчатского городского округа Юлия Иванова.

Один из внутриквартальных проездов, где в этом году заасфальтируют территорию, расположен на улице Автомобилистов у домов №№ 12, 14, 14/1 и 16.

«Уже снято старое деформированное полотно, начинается устройство щебёночного покрытия. Этот контракт должен быть завершён до 31 октября, но с учётом темпов, которые мы сейчас видим, уверена, что этот объект будет завершён раньше», – рассказала Юлия Иванова.

О том, что подходы к школе № 36, как с центральной дороги, так и со стороны внутриквартального проезда находятся в ненормативном состоянии неоднократно говорили жители окрестных домов. Добиться обустройства на этой территории асфальтового покрытия удалось только после того, как эта площадка на улице Чубарова попала в проект, инициированный главой региона Владимиром Солодовым.

«Ремонт начался! Произведен демонтаж старого покрытия. Как и на улице Автомобилистов ремонт здесь выполняется в рамках проекта «Город для жизни». Завершение работ по контракту тоже стоит на 31 октября, но хочется отметить, что все подрядные организации, которые работают на реализации проекта «Город для жизни» понимают, что строительный сезон у нас очень короткий. Поэтому торопятся сделать все подготовительные работы для укладки асфальтобетонного покрытия. Надеюсь, что и здесь работы будут выполнены раньше срока, который установлен в контракте», – добавила Юлия Иванова.

Источник kamgov.ru